jueves, 7 de abril de 2011

casi adentro..............

el día miércoles 6 de abril se enfrentaron el américa y el argentinos jrs en la fase de grupos de la copa libertadores, donde los de coapa se llevaron un triunfo muy apretado de 2-1.
hiban perdiendo los azulcremas 0-1 pero al inicio del segundo tiempo empato por conducto de un aguerrido Vicente matias vuoso, y faltando unos minutos para el final del partido entra de cambio el canterano y recién recuperado de la lesión que tubo dani marquez para anotar el 2-1 y haci darles la victoria el conjunto americanista.
esto les pone a un punto de entrar a la fase eliminatoria, solo necesitan un solo punto en su próximo encuentro para enfrentar los octavos de final de la copa libertadores.
vamos a ver si los dirigidos por carlos reynoso cumplen su objetivo de luchar por la libertadores ya que ellos prometieron rebasar lo que hiso cruz azul y su adiado rival chivas, ademas de que en este torneo como siempre no han echo bien las cosas y tienen altibajos.
ahora se les viene el clásico, pero ojala y se lleven unos cuatro por bocones..................