jueves, 7 de abril de 2011

rugió el jaguar!!!!!!!

en otro partido de la copa santander libertadores, se llevo acabo en el estadio víctor manuel reina en tuxtla gutierres chiapas, el partido entre los jaguares de chiapas y el ínter de porto alegre en brasil, a los chiapanecos solo les basto un gol para derrotar a los brasileños, con todo y sus figuras como andres d' alessandro, pablo guiñazu entre otros.
al minuto 32 del primer tiempo el ex de cruz azul edgar andrade metió el primer y único gol de partido, y esta victoria acerca a los jaguares de chiapas a solo un punto igual que al américa de la fase eliminatoria.
el simple echo de que jaguares califique a la fase final ya hiso mucho, por que en el torneo local a sido muy mediocre y esta entre los peores equipos del torneo.

su siguiente partido es contra pachuca pero en el torneo local donde jugaran en el estadio huracán de hidalgo alas 19:00 el sábado, les deseo de todo corazón que pierdan frente a los tuzos.................