martes, 12 de abril de 2011

Cazo al jaguar!!!

El día 9 de abril del presente mes, se enfrentaron en la cancha del hidalgo, los tuzos del pachuca y los jaguares de chiapas, en un primer tiempo un trabado casi llegando a lo aburrido terminaron 0-0, fu hasta el segundo tiempo al minuto 24, un desborde de arizala mete el centro y en un cabezazo certero de hércules gomez hace el 1-0, a los siete minutos falta cerca del área chiapaneca y en un tiro libre buen colocado igual de hércules gomez y hace el segundo en su cuenta y pone el 2-0 y un minuto después desborde de arizala por la banda izquierda se quita a un defensa, hace un tiro cruzado y hace el 3-0.
Solo le bastaron diez minutos al cuadro hidalguense para noquear a los jaguares, y esto le permite al pachuca estar a tres puntos del líder de grupo y estar cerca y con las posibilidades de entrar a la liguilla.
Ahora el próximo miércoles se enfrentan contra tigres en jornada doble, esperemos y los tuzos despunten en el final del torneo y los veamos en la liguilla del fútbol mexicano.